Весеннее откровение

Сжигай мосты… Освободись от плена
Напрасных слов, сердечной пустоты.
Сжигай мосты и, раздвигая стены,
Лети на зов безудержной мечты!

Сжигай мосты… Задуй обиды пламя.
Начни сначала – с чистого листа.
Погасит время тлеющую память.
В сосуде жизни – мир и чистота.

Сжигай мосты… Сегодня светлый праздник.
Наш холст любви позолотит заря.
Весна пьянит, желаньем души дразнит…
В цветущем марте – только ты и я!
___________________________________
© Николь Нешер

                22.02.2022 г.


Рецензии
Стих ваш просто чудесен.

Сергей Лутков   15.08.2022 06:52     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю от души! Вдохновения!

Николь Нешер   06.09.2022 14:31   Заявить о нарушении