Красноармеец с винтовкой в руках

Красноармеец с винтовкой в руках страшный сон капитала
Что кровь сосёт из народа.
Истинный сын большевизма он не отступит идя к коммунизму,
Свет озаряет лицо.
Вся власть Советам звучит его клич...
                24.02.21г.


Рецензии