Крест соединяет со Христом

Бог пребывает близ печальных
и сострадает им всегда.
В молитвах слышит постоянно :
"Помилуй , Господи, меня".

Не отвергает Бог прошения,
давая душам испытание.
Он видит наши согрешения
и ждёт сердечного признания.

Кресты соединяют души с Богом,
Он пребывает в каждом всякий час.
Путь ко Христу окажется нелёгким,
чтоб с уст лилась молитва всякий раз.

В миру Кресты, страдание и боль,
собой являет образ мук Господних.
Но через это уготован нам покой,
погибнут без Креста же души многих.

Кто Крест несёт в терпении покорно,
смиренно испытание храня.
В том пребывает вся любовь Господня,
боится враг Иисуса, как огня.


Рецензии