Мир сошёл с ума

Сколь долго не лежите на полу,
Никто не подойдёт,
Не скажет I LOVE YOU.
Вас коньяком (колбасой) никто не угостит,
Никто в вас не поверит,
Не простит.
Вы будете лежать и песни петь,
Пусть наступил на ухо вам медведь.
Возможно будут и другие времена,
Сейчас иначе происходит;
Мир сошёл с ума!

23/02/2022


Рецензии