Мой вымысел

Любовь, надежды,
Новые страницы,
В руках — синица,
В небе — журавли.
И в самом деле
Что-то мне не спится,
Не пишется, неймется,
Не фартит.

Все не по мне
В полуреальных буднях,
Бред нецензурный,
Призраки в окне.
Мой вымысел —
Герой литературный —
Расстегивает
Лифчик на спине.


Рецензии