В прозрачном духе

Прозрачность духа растворила пелену,
И ясность взглядом Бога озарилась!..
Здесь всё едино было наяву
И берегла божественная Сила!..

Жилось в любви на каждом берегу,
Ничто не совращало, не губило,
Вдоль гладь зеркальная сияла на пруду,
Отображая Свет Всевышним миром...

Лились слова и чувства на виду,
И слава Богу, что душа их не кривила...
В прозрачном духе - всё на чистоту,
И кругозор во много раз расширен!


Рецензии