***

Я лежу на кровати и слушаю
За окном диких чаек Крик.
Обнажусь пред тобой  душою,
Посмотри на меня хоть на миг.

Ведь внутри у меня только пустоши,
Чернота  и безумства блик.
Обнимай же меня без устали,
Мой единственный в мире блудник.

Я горячий шепот твой чувствую
Под пульсацией  шеи моей,
Разорви же, убей, пооткусывай,
Искуситель и ласковый змей.


Рецензии