Мой ближний мир

Мой ближний мир висит в прихожей и часто я смотрюсь в него.
С такой приятно милой рожей уже не хочешь ничего!
В забвении пылятся страсти, а тишина нашла покой…
И суета всегда без власти, и смотрит ангел не чужой!

Его покинуть, не проблема! Но много встретится миров…
Кому нужна души система? И невозможность своих снов.
Вокруг невидимую радость толкают, топчут, не зовут…
Мечта изранена, как жалость, и даже крылья не растут!

Мой ближний мир иных не знает! Я в нём себя лишь нахожу.
И подмигну ему бывает, и откровенно осужу.
Как хорошо, когда в квартире есть свой загадочный мирок!
А дважды два всегда четыре! Кто опровергнуть это смог?


Рецензии