Протест

Шли в ногу вчера. 
Пришли к смене цели, 
К ценности не ценить,
На цены не смотреть. 
Шли в ногу вчера,
Подстраиваясь шли, 
Пришил к протесту внутри, 
К пути - не дай Бог, на этом пути оказаться.
И вот уже в вооружении - разных мастей,
Кто козырь  из под стола достанет?  
Перезарядили и по больным мишеням полетели... - Долетели. 
Думали в разных отходах раны залечит... 
Время  лечит - Жизнь учит!
Глупых не учит.
Мысли колесом Сансары катятся,
Да, докатятся до разговора молчаливого
И  вечному вопросу к Всевышнему.


Рецензии