Счастье

В этом мире каждый хочет счастья.
И оно на свете разное всегда:
Счастье нас спасает от ненастья,
Никакая с ним нам не страшна беда.

Счастье - это мир на всей планете,
Небо звёздное и бледная луна.
А Весною всё в зелёном цвете,
И когда в семье живёшь ты не одна.

Счастье - это жить на белом свете,
Радоваться солнышко, встречать зарю.
Любоваться, как играют дети.
Всех людей любить и Родину свою.


Рецензии