Я закрою однажды страницу

Я закрою однажды страницу.
Тот роман не пришлось дочитать.
Улетела ,вспорхнула синица.
Где присядет, ещё б  угадать.

А на ветках снега и не тают.
Гонит ветер всё тучи седые.
Может кто то роман дочитает.
Про неё и ту птицу, синицу.


Рецензии