Букет

До сих пор мы видели как художник из Вологды ГАЛИНА ЕРМОЛИНСКАЯ создает картины из шерсти с изображением животных и птиц, а сегодня перед нами прекрасный букет из цветов топинамбура, тоже "написанный" шерстью, и именно поэтому есть в нем что-то очень необычное, что-то очень уютное и по-домашнему теплое.
(формат А4).

Я подарю тебе букет
цветов простых, как солнце ярких.
И пусть их лучезарный свет
прольется сказочным подарком
на все, что есть вокруг тебя,
и что тебе всего дороже,
на все, что искренне любя,
ты отодвинула, быть может,
в такие дали забытья,
где солнца свет едва струится...
Я возвращу тебя сюда,
где снова сможешь насладиться
травой в предутренней росе,
цветущим полем очень ярким,
букетом скромным на столе -
моим, чуть сказочным, подарком.


Рецензии