Красноармеец есть воля народа что сжата в кулак

Красноармеец есть воля народа что сжата в кулак
Хватит старого мира.
Повержен белогвардеец от капитала Западу свою душу продавший,
Ленина слово повсюду звучит.
Красноармеец идёт...
                25.02.21г.


Рецензии