Штамп

Я плакать хочу над строчкой...
В агонии чувств ставлю точки...
Известные в мире поэты
До нас написали сюжеты.
Мир требует новых открытий,
Талантливых сцен и событий,
По моде коверковать слово,
Ничтожность беря за основу.
Штамп выдумал сам человек,
Себе усложняя свой век.

26.01.2022


Рецензии