Скоро весна...

Прерванный телефонный звонок,
Недосказанные слова,
Сердце опять на замок,
Вокруг тишина.
Ни машин, ни людей,
Это сломанный мир,
Дверь закрыта, за ней
Сотни серых квартир.
Сотни серых людей
И страдающих душ,
Это город теней
В отражениях луж.
Этот город ждёт солнца,
Любви и тепла.
Мир внезапно проснётся,
Скоро весна...
Телефонный звонок,
Абонент не в сети,
Прошлое на замок,
Мир ждёт новой любви.


Рецензии