***

Мы в ожидании в тишины,
устали мы от суеты тревог,
Но мы всегда помнить должны
Ту боль, что пережил наш Бог ...
Учиться у него терпению ,
и свято верить в чудеса,
Во имя наших душ спасение,
Во имя   вечной жизни в небесах.


Рецензии