Красные флаги

Красных флагов
Грозных пламя
В моей памяти
Всплывает...

В красной памяти
Из сердца -
Красной замяти
Мятеж!

Вольный ветер
Их целует,
И знамёна
Он колышет...

Полетели
В него пули -
Слышешь?

Красных флагов
Грозных пламя
В твоей памяти
Всплывает...

О, как сердце
Красным дышит -
Слышешь?!
 


Рецензии