Упала звёздочкой в саду

Я не росла в семье поэтов
И музыкантов нет в роду,
Так может я с другой планеты
Упала звёздочкой в саду?

Я не училась в институтах
И грызть науку не могла,
Я как корабль среди Бермудов,
Что ищет вечно острова.

Я та, кто знает невесомость,
В туманной дымке видит тень
И в тайнах странная бездонность
Влечёт, как снайпера мишень.

Моя душа в большом пространстве,
Блуждая, странствует в мирах,
Покой не знает в постоянстве
И изливает жизнь в стихах!


Рецензии