И сделал он умную рожу...

И сделал он умную рожу.
И думал, что это поможет.
Да только вот умная рожа
Была, прямо скажем, несхожа

Да с умственным то бишь развитьем.
Весь мир оглушился событьем.
Ведь враз оторвались все лужи,
Когда он сказать что-то сдюжил)

19.02.22)))


Рецензии