N27. ЖИЗНь ЭТО Гастроли... Триптих,

СЕМЬЯ В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ ДОМ ТЕРПИМОСТИ:
ТЫ ПИЛА, А Я ТОПОР
 И ЗНАКОМЫ С ДАВНИХ ПОР...




Сумей смолчать перед женой .
А прав
 или не прав --
неважно !
Оберегай её покой , --
благословенен будешь дважды .
Благословенная весна ...
Благословенно лето ...
И осень рыжая ,
и белая зима
 благословенны !

С МУЖЕМ
 СМОЖЕМ...




ЖИЗНЬ -- ЭТО ГАСТРОЛИ.
ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНИ СОСТОЯЛИСЬ...


Рецензии