Синий разлив тёплых утренних глаз

Вечен мир любви и веры.2.

Синий разлив тёплых утренних глаз
Пью, не спеша, из ручья воскресенья.
Мне так не ласково было без Вас,
Часто пуста одинокая келья.
Стынет на столике липовый чай,
К счастью ещё телефон не проснулся.
Я не хочу слышать Ваше <<прощай>>,
Сладкая, нежная девочка Люся...
Пишем вдвоём невесомый сюжет
Мягкими красками, робкой пастелью.
Тихо кружат,провожая рассвет,
Призраки снов над горячей постелью.
Как хорошо, как уютно вдвоём
В зыбком плену запоздалых историй...
Чай остывающий молча допьём,
Снова раскрытые окна зашторим.

Февраль 2022 г. г. Прага


Рецензии