Приходи, Кум, Любоваться!

Я сказал своей знакомой –
Выйду, поброжу...
А потом зайду к соседки,
Таню посмотрю...
Эта Танечка-Татьяна
Что за девушка, за секс!
Груди – два больших смутьяна,-
Соблазняют вся и всех.
Ты глядишь, глядишь, не знаешь,
Что же делать, где ты есть...
Два хитрющие смутьяна
Опьяняют чувства всех.
... Ноги стройные вразлёт,
Губы тёмноалые...
И не знаешь, где ты вот...
Надо собираться!
Закружилась голова –
Пора за шапку браться...
Или сразу уж упасть,
Чтобы целоваться?!


Рецензии