Пустота

Не стоит на месте время,
Удаляет часть страниц.
Человеческое племя,
Поменяет сотни лиц.

Но я знаю что однажды,
Всё заполнит пустота.
Для кого-то это страшно,
Для кого-то ерунда.

Вижу я пустые залы,
Парки, улицы, людей.
Видно нас осталось мало,
Не хватает нам огней.

Разговоры опустели,
И проблемы все не те.
Вижу я пустые тени,
И сплошную канитель.

Темнотой укрыты люди,
И живут лишь вопреки.
Где прославлены иуды,
Не зажгутся огоньки.


Рецензии