Надо выдержать всё

Надо выдержать всё, что судьба нам послала,
Не из стали, из плоти, к сожалению, мы.
Нас хранила судьба, берегла и спасала,
Значит, в жизни суровой кому-то нужны.

Опадает листва нашей жизни и судеб,
Серебрятся виски, перебои в груди.
Только верю, друзья, мы здесь были и будем,
Даже если и ямы на нашем пути.

Не жалею о прошлом, что мог совершил,
А ошибки, да кто их не делал.
Но осознанно я, никогда не грешил,
Хоть бросался и в омуты смело.

Далеко не герой, но и трусом не слыл,
Только верить, любить я умею.
И по воле судьбы как умел, так и плыл,
И давно ни о чём не жалею.

Пожалеть бы себя, да не жить мне вразнос,
Только мы поколенье другое.
Ничего не поделать, уж так повелось,
А ошибки, нам времечко скроет.
 2022 год.


Рецензии