Но эти грёзы и в весну - не вставить!

Февраль,
Несомненно,
Отмучался.
В отличии от нас.

И март уже грядёт!
Весна так близко!
И сердце о любви поёт!
Душою,от невзгод охрипшей!

Зима свой выбрала погост!
Да только кто её помянет?
И грёз!
От осени!
Осталась горсть!


Рецензии