Тепла и света

В душе моей - всегда покой.
Тепла и ласки в жизни - "с горкой"
А залетит микроб, какой?
Прополощю я горло - хлоркой.

Я не любитель - поболтать,
Речи "толкать", я - не умею.
А душу, что-б теплом обнять...
Сажусь я молча к батарее.

Я не дождусь ответный жест.
Никто мне не откроет душу.
Когда совсем уж я ... замЕрз.
Согреюсь, я - под тёплым душем.

Бывают дни. А словно ночь.
И не помочь уж в сердце ране.
Скажу я всем - идите прочь.
А сам иду топить, я... баню.


Рецензии