прдолжение, одни из первых

Как много надо,пройти,
от рядового лаборанта,
до должности аспиранта.
Через все удачи и пораженья,на жизненном пути.
Учёба,светлый класс
и делать всё,не на показ.
Каждый раз,
всё начиная сново,
иметь терпение,не бросить.
Задаться целью,сново
и решить,как дальше,жить.
Быть верным,своему призванью
ипрошлому воспоминанью.
С надеждою дружить,
всегда мечтать и верить,
о светлом будущем,Земли.
О той поре,когда,
мир на Земле,установится навсегда,
все дороги пути,к счастью привели.


Рецензии