Новая Любовь

А, завтра будет новая Любовь,
Она придёт на грани нервов срыва,
Когда от первой не остыла кровь,
Когда хотелось броситься с обрыва…

Захочется  кому - то  объяснить,
Что не достоин я такой утраты,
Что я всегда умел её любить,
И кто в разлуке этой виноватый.

Ту женщину, которую любил,
Считаю я за проданную душу,
Но всё забыть, моих не хватит сил,
И сердце отказалось меня слушать.

Мне прошлого  не хочется терять,
Но, как мне жить таким, не разлюбившим?
Возможно, встретимся  мы с ней опять,
Возможно, она тоже  меня ищет…

А, завтра  будет новая Любовь,
Пойдёт, сбиваясь по чужой дороге,
Её шаги затихнут  где-то вновь,
Не задержавшись снова на пороге…


Рецензии