В этот день... за всех Солдат!

В  День  Защитника  всех  вас  мы…  ПОЗДРАВЛЯЕМ,
Кто  служил,  в  «горячих  точках»…  воевал!
Неба  мирного…  от  всей  души  желаем,
Злобный  враг,  чтоб  нашу  землю…  не  топтал!
 
Мы  сегодня  всех  погибших…  вспоминаем…
Кто  отдал  жизнь  за  Россию,  как…  за  Мать,
Воевал,  за  их  геройство…  прославляем,
За  отвагу,  доблесть,  мужество…  ВОЗДАТЬ!

Мы  за  тех  солдат,  которые…  в  Донбассе,
Кто  воюет…  свою  землю  отстоять
От  нацистов  и  фашистов…  злобной  «расы» -
За  людей  убийство…  деньги  получать!
 
Пусть  на  них  сойдёт…  Возмездие  высшей  мерой
За  детей,  из – под  обстрелов,  что… бегут!
За  убийства  мирных  жителей…  им  кара –
Пусть  воздаст  Господь,  пощады…  пусть  не  ждут!

Поддержать  хочу…  ПРИЗНАНИЕ  Донбасса,
Наконец  свершился  факт,  что  долго…  ждём!
Был  дан  бой…  «плести»  интриги  «ловеласам»…
В  игре  с  Байденом  был  выбран…  «ход  конём»!

В  этот  День  за  вас  мы  чарку…  поднимаем,
За  Защитников…  провозглашаем  тост!

На снимке: Так жители Донецка и Луганска 21 февраля отмечали признание своих республик.

Москва  23  февраля  2022  г 


Рецензии