У меня растут два сына

У меня растут два сына.
Две опоры, две стены.
Настоящих два мужчины,
Два защитника страны.

Я как белый лебедь с ними
Оперила два крыла,
В сердце с гордостью вложила,
То добро, что берегла.

Мне спокойно жить на свете,
Сняться добрые мне сны,
И растут со мною дети-
Для меня и для страны.

Их истории учю я,
Что не писано пером,
С чувством в души заложу в них,
С уваженьем о былом.

Мне соседи говорили:
"Ты зачем строга так к ним? "
В наше время  позабыли,
Почему спокойно спим.

И сынов своих рощу я
В строгой правде, честью, словом,
В жизнь спокойно отпущу их,
Ко всему всегда готовых!

Ирина Фассман
14.01.22


Рецензии