Осень

Моя таинственная осень
И теплота твоей листвы
Вот уж длиннее стали ночи
И светят дольше фонари
Становится задумчивей погода
То жар,то холод дарит нам
Какое восхитительное время года!
Какой таинственный туман!
Она одарит нас дарами
Чудесными осенними плодами.
Вкус яблок, сочных оставляет на губах
Подарит восхитительный румянец
Морозным поцелуем на щеках…


Рецензии