Что ж мы делаем братья славяне

Что ж   мы   делаем   братья   славяне?
По живому родство наше рвем.
Но мы верим , что день наш настанет,
Соберемся   за  общим  столом.

Что ж  мы  делаем  братья  славяне?
Нас потомки потом  не  простят.
Кто убит наповал, кто то ранен,
На   Донбассе   осколки   свистят.

Что ж славяне мы делаем вместе?
Не по той мы дороге идем.
От Камчатки до славного Бреста,
Общим был ведь когда то наш дом.

Что ж мы делаем братья славяне?
Как же может меж нами быть месть?
Были  вместе  мы  в  Афганистане,
Защищали   Страны  нашей  честь.

Нам была Украина родною,
Как прекрасная всем Беларусь.
Так останемся ж братом с сестрою,
Вспомним снова Великую РУСЬ.

Наши деды ,  отцы  воевали,
В рукопашную шли на врага,
И друг друга в бою прикрывали,
А   теперь , разные    берега.
Вы отцов предаете и дедов,
Позабыли про память и честь,
Наплевали на нашу ПОБЕДУ,
А она остается  и  ЕСТЬ!!!


Рецензии