Естественность...

Наверно просто потому что я люблю...
И нет здесь и сейчас любви локальной...
Всего лишь изнутри тепло несу...
В ладошках согреваю свою правду...

Быть может странно... Непонятно...
За холодом пришло тепло опять...
И я могу с зимой расстаться...
И с нежностью весну встречать...

Войти в то новое... И неизвестное сейчас...
Ступая тихо... Тихо... Осторожно...
Не спрашивать... Не отвечать...
А двигаться спокойно... Словно кошка...

Так значит... Нам весна несёт любовь...
И раскрывает жизнь свои объятья...
Там в прошлом мы оставим зимний сон...
Проснёмся в неге теплоты... Мы очень долго спали...

Любовь... Она внутри расправит крылья...
И человечность явит сути красоту...
Мы дети неба и земли... Мы стали...
Собой... Естественность... Как дар... За чистоту...


Рецензии