Талантливому другу

В руках твоих творится чудо
И камни превращаются в цветы
И камни оживают
Лепесточки...

Вдруг замерли...
И нежный колосок..
Из золота родился
И цветок...

Что сделал ты
С утра мне душу греет
Тепло души твоей
Я чувствую всегда

Ты верный, преданный
Ты самый лучший
Надёжный, искренний
Мой друг!!!...Всё это ты!

Всегда плечо подставишь
И услышишь....
И выручал меня не раз ты
И знаю я....

Что красота внутри
Я чуда не нарушу
Творишь ты красоту
Она живёт внутри

И сколько же в тебе...
Земного счастья!
Заботы, нежности...
И крепости внутри!

Себя ты береги,
Пожалуйста!...
Мне нужен..
Твой добрый взгляд

Твой ум, и чудо, что внутри
Я восхищаюсь всём тобой!
Твоим  умом, смекалкой!
И силищей, что там внутри живёт!

Ты ведь Мужчина!!!
Камни оживают
В твоих руках!
Всё это ты!!!

С тобой я быть могу собой
И слабость проявить
И испугаться
Быть нежной, искренней

И хрупкою порой
Ты добротою
Отогрел мне душу
Мне очень хорошо с тобой...


Рецензии