К 23-ему февраля

Ты смел и храбр,
И честен перед людьми, самим собой.
Ты мастер в айкидо,
Прошедший путь слияния энергии своей,
Нашедший гармонию и духа своего.

Ты учишься на минно-торпедном факультете.
В престижном училище
И города, страны.
Ты юн и молод,
И много ещё будет впереди
На твоём жизненном пути.

И сердце доброе твоё,
Говорит лишь о любви,
Где нет зависти и лжи.
Лишь только светлое живёт внутри.

Ты духом смел,
Физически ты развит.
Нацелен на лучший результат.
Ты просто сын- сын своей Отчизны!
Защитник Родины своей.

22.02.2022 г. г. Владивосток


Рецензии