За плечи

Меня не перестанешь защищать
От злой судьбы, обидных обвинений
Мечты мои ты будешь воплощать
В решении поможешь затруднений

Избавишь от не шуточных угроз
Опасности ты отведёшь рукою
Моих ты не допустишь горьких слёз
И станешь по-хорошему судьбою

На поле брани ты не позовёшь
Разлуку победишь приятной встречей
Меня своей любовью назовёшь
Обнимешь, словно родного, за плечи


Рецензии