Жизнь нельзя опровергнуть

Жизнь, как истину нельзя опровергнуть,
Как нельзя, солнца свет отключить.
Лучше жадность, на свете отвергнуть,
А добром, жизни путь осветить.

И понять, что заморские гости,
Просто так, не придут нас любя.
Там где допинг горе и кости.
Без него, им жить здесь нельзя.

Говорят, по другому не могут,
Их такими, их мать родила.
На деньгах написав, мы под Богом,
Платят ими, убийцам сполна.

Пусть зажгутся, фонарики света,
В душах тех, кто познал жизни суть.
Чтобы вздохнул, весь мир на рассвете,
Осознав, что лишь мирный есть путь.

И проникнут, искры надежды,
Вдруг засветится, счастьем душа.
Заживём мы, лучше чем прежде,
Где не капнет, нежданно слеза.

Всем нам хочется вечность увидеть,
Что несёт, своим спокойствием душа.
Ведь не война, судьбы нашей обитель,
Лишь у заморских, правит всем казна.

Они все люди, но не человеки,
Изменившим принципы, совесть не нужна.
Мы все давно, в двухтысячном веке,
Но истины каноны, не знаем до конца.
 
Сама планета нам, здесь создаёт условия,
Дабы все люди, купались в красоте.
Чтобы забыли на земле, войны утопия,
И жили мудро, со святостью в душе.


Рецензии