С праздником всех защитников отечества!

За доблесть, честь, за мир в ответе,
Мужчин растят отцы и деды!
И матеря с бабулей в нём
Им помогают верно в том!

За мир не надобно сражаться!
Мир должен быть! Не стоит драться!
За честь, за доблесть, за отвагу,
За Мир детей воздание славы!(отечеству).


Рецензии