Всем нашим славным мужикам!..

    Всем нашим славным МУЖИКАМ!
         Самуил Фрумович   
 
    Привет ОТЦАМ и нашим ДЕДАМ,
    всем нашим славным МУЖИКАМ!
     Ну и конечно всем ЛЮБИМЫМ,
     красивым добрым ЖЕНИХАМ!

    Сегодня важный очень праздник
    и для отечества, для всех!
    Для тех, кто ЖЕНЩИН защищает..
    БОГ даст- и СЧАСТЬЕ и УСПЕХ!

    Кто не жалеет сил, здоровья
     и для людей всё отдает.
   Того по жизни непременно
    УДАЧА и ПОБЕДА ЖДЁТ!

   И наши славные мужчины
  на всех фронтах они СИЛЬНЫ!
   Любовью, Лаской и Заботой
   лишь могут быть ПОБЕЖДЕНЫ!

    23.02.22 Самуил Фрумович


Рецензии