Свою мечту достану

­Я хохочу, я просто угораю
От смеха истерического! Как же так,
Судьба-злодейка, будто бы играя,
Против меня всю волю собрала в кулак?

Перетерплю... Уж как-нибудь... Впервые
Я чувствую, что это очень нелегко.
Во мне рождаются слова живые
И рвутся словно в поднебесье, высоко.

Я выскажусь, свою мечту достану,
Ту, что когда-то просто было не достать.
Мне алиби не нужно, не путана,
Чтобы себе вдруг оправдания искать.

Ведь это жизнь. И что же в ней такого
Неразрешимого? Коль захочу, возьму
И проберусь к мечте сквозь сети злого,
Сквозь свет ярчайший, даже проберусь сквозь тьму...


Рецензии