8 ма

Не смотря на суровые будни
Мы всегда вспоминаем о вас.
И вчера в два часа пополудни,
Осознали, что вы просто класс!

Это было вчера, а сегодня,
Утвердились мы в этом совсем.
Жизнь без женщин сравни преисподней
И отсутствие радужных тем!

Хмурым утром и тусклыми днями,
Вы приносите радости свет.
Там, где вы, все сияет огнями
И плохому возможностей нет!

Будьте счастливы, милые дамы,
Не стесняйтесь своей красоты.
Вы стоите поверх жизни драмы,
Заставляя нас верить в мечты.



 


Рецензии