Огонь в сердце

С обожженным лицом я смотрю на тебя
Это сделала с ним твоя красота
Я иду по пустыне, шагаю пустой
Только ты впереди сверхновой звездой

И если я пойму, что упустил
Что твой мотив не уловил
Не в тон с тобой я рядом шел
Мне закрывает глаза тьмой

Я долго в пустыне холодной ходил
Из разных источников воду я пил
Не мог потушить тот огонь никогда
Который ты в сердце зажгла у меня


Рецензии