Разглядываем окна

Разглядываем окна. Угадать
Пытаемся, что там, за этим светом?
Какие неизвестные планеты?
Круженья чувств? Сомнений? Благодать
Какая окружает неизменно
За окнами живущих много лет?
И чем живут? Без трудностей и бед?
И любят как? Взахлёб? Проникновенно?


Рецензии