Я всё хочу попробовать...

Я всё хочу попробовать,
И многое хочу я испытать.
Но прошу меня не трогать,
Верные друзья мои и братья…

А то придётся мне кричать…
Биться головой в истерике,
Неприлично всех ругать -
И на берег слать Америки…

Лезть на статую Свободы,
В свободный окунуться мир.
Там не ходят нищеброды
И йогурт пьют, а не кефир…

Лишь живут там богатеи,
И все свободны, в нравах…
Заправляют всем — евреи,
Без триумфа, и без славы…

Живут вольготно негры…
Хорошо японцы и китайцы.
Не слышал, есть ли венгры,
А голубым не рубят пальцы.

Совокупность всех цветов,
Бегут активно от традиций.
Не верят в Бога, нет постов,
А главное не цапает полиция.

Правда, не нальют сто грамм,
Без доллАра, если и простужен.
Поэтому и обращаюсь к Вам,
Лучше дома жить и дружно...


Рецензии