***

Вот оно гиблое место.
Сюда ты радостной пришла , ушла в слезах.
Тебя он здесь назвал „ Невестой ”
Теперь же горе видится в твоих глазах

Его ты сразу не узнала.
Зачем поддалась парню на такой обман ?
Ты думала — звезда упала,
Все сбудется и счастье буде вам.

То счастье просто птицей было
Мелькнуло крылышком и вот лови его.
Тебя любимая оно забыло
И от любви той не осталось ничего.

Лишь берёзы шелестят листвой.
Лес, трава — твои свидетели немые .
Ты плакучей ивой над рекой
Оплакиваешь счастье свое впервые .


Рецензии