С Днём Защитника Отечества!

Дорогие читатели и Друзья!
Поздравляю Вас с праздником
Двадцать третьего февраля!

И в День Защитника Отечества
Желаю искренне от Души я,
Чтобы были все Вы всегда:
Защитники нашей родной страны -
Счастливы, любимы, смелы,
Всегда здоровы, веселы, честны
И телом, и Духом очень сильны!

Однако обязательно должны 
Помнить и любить и тех мы,
И не только в праздничные дни,
Кто мужественно защищал
Нашу любимую Советскую Родину
В тяжёлые и грозные дни войны
И ушёл уже в  незнакомый нам пока,
Другой, Иной Мир вечной тишины.

Благодаря им после очень долгой,
Очень тяжёлой, очень кровопролитной,
Очень жестокой с сильным врагом борьбы
Наступили у нас, наконец, победные,
Очень долгожданные, мирные дни.
Но спят теперь уже вечным сном бойцы.

Бессмертными, незабываемыми
Подвигами смелых, мужественных,
Отважных Защитников нашей Родины
Должны всегда гордимся мы!!!

Защищали нашу Советскую Родину
Во время Советско-Финской
И Второй Мировой войны
Моя мама - Анастасия Ручкина,
Мой родной дядя - Ручкин Валентин,
Отважный, очень смелый командир,
И очень многие близкие родные мои
С легендарной Ярославской земли.
.
Почти все близкие родные мои
Погибли и не вернулись в дома свои.
Но я их вспоминаю и искренне люблю.
И кланяюсь им и всем защитникам
Нашей Родины в знак Светлой Памяти
И искренней благодарности очень низко -
До нашей дорогой, Святой Земли!

23 февраля 2022 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина,краснофлотец,
санинструктор 37 морского дивизиона
ПВО на Ораниенбаумском плацдарме,
разведчица, старший сержант Управления
Министерства Государственной Безопасности
Ленинградской области, и мой родной дядя -
Валентин Александрович Ручкин, краснофлотец,
командир отделения отдельного пулемётного
батальона 55 отдельной стрелковой бригады
на Ленинградском фронте


Рецензии