Ты прислонись к кресту...

Ты прислонись к кресту,
                хоть лбом,
                хоть грудью,
                хоть губами...
Затем крутись на месте,
                с друзьями,
                с врагами,
                со вмени нами...
Неважно -
          будь отважным!
Став им однажды,
        рискнешь и дважды...
Главное начать,
              а там и помощи рать...


Рецензии