Письма 10 страница Весна в любви..

Иль большего любви желать
Любя и нежно представляя
Красивые.. стихи слагать
В любви столь трепетно пылая..

Ах этот мир поёт в любовь
И для души предела нету
И воспаряться чувствам в новь
В те выси всех стихов неспетых..

Лететь влюбившись в даль мечты
Пьянящею свободой мысли
Пространства проходя в мосты
Над пропастями бездны.. жизни..

Что б продолжался этот путь
Влюблённых душ влекло любовью..
Стремящихся к любви.. шагнуть..
Над пропастью паря бездонной..

Знать где то есть любовь твоя
Не редко за руки так взявшись..
Идут счастливые.. любя..
В любви кружась в весеннем танце.

И небеса в любовь озарены
Всем влюблённым светит солнце..
Рождениьм чувста любви-весны,
Что вслед и счастьем отзовётся..


Рецензии