надежда на мир

Качает ветер провода
Плывут по небу тучи
В саду душистый аромат
А в сердце каждого из нас
Надежды мира лучик
Уйдут в историю года
И стон земля забудет
И только мать годами ждать
С войны все сына будет
Наступит мир и тишина
В поселках,поле,в городах
И мы сквозь слезы на глазах
Чехлы увидим на стволах
И мирный наш родной Донбасс!


Рецензии