Какой толк?

какой толк, что она умная такая?
если ум направлен на разрушение
кидается на всех как сука дворовая*
это ж, какое надо иметь терпение?**

хоть раз сказала бы доброе слово
для неё это ужасно сложное дело         
от немыслимого унижения такого               
она бы сразу со стыда сгорела
                2в
и от этого получает удовлетворение**
и нужна мне эта боль головная?*
                ***


Рецензии